Große Fischwoche vom 27.Januar bis 2.Februar 2014 mit Austern und Champagner-Bar im Bistro.
(Auch unsere Fleischesser kommen nicht zu kurz.)
Große Austern-Champagner-Bar im Bistro, täglich von 17 – 20 Uhr
Hier ein kleiner Vorgeschmack aus der einzigartigen Fischkarte:
- Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse
- Austern-Samtsuppe mit pochierten Austern
- Schwarze Nudeln mit Vongole Verace, Miesmuscheln und Hummer in leichter Knoblauchsoße
- Muschelfleisch nach Bauern Art (Kartoffeln, Schalotten, Blattspinat, Ei, Sahne, Chili)
- Skrei (Wanderer) kross gebraten auf Rote Beete-Perlgraupenrisotto und Thaispargel
- Schwarzer Heilbutt in Gewürzöl gegart mit Kartoffel-Knoblauch-Olivenpüree in Muschel-Safransoße
- Bouillabaisse (Dorade, Steinbutt, Garnelen, Muscheln, Skrei) mit Rouille und Knoblauchbrot für 2 Personen
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