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Der mit dem Fisch sprichtGroße Fischwoche vom 27.Januar bis 2.Februar 2014 mit Austern und Champagner-Bar im Bistro.
(Auch unsere Fleischesser kommen nicht zu kurz.)

 

Große Austern-Champagner-Bar im Bistro, täglich von 17 – 20 Uhr

 

 

Hier ein kleiner Vorgeschmack aus der einzigartigen Fischkarte:

  • Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse
  • Austern-Samtsuppe mit pochierten Austern
  • Schwarze Nudeln mit Vongole Verace, Miesmuscheln und Hummer in leichter Knoblauchsoße
  • Muschelfleisch nach Bauern Art (Kartoffeln, Schalotten, Blattspinat, Ei, Sahne, Chili)
  • Skrei (Wanderer) kross gebraten auf Rote Beete-Perlgraupenrisotto und Thaispargel
  • Schwarzer Heilbutt in Gewürzöl gegart mit Kartoffel-Knoblauch-Olivenpüree in Muschel-Safransoße
  • Bouillabaisse (Dorade, Steinbutt, Garnelen, Muscheln, Skrei) mit Rouille und Knoblauchbrot für 2 Personen